新余

石家庄“蓝天林语”等7个房产项目存较大购房风险

2016年04月28日来源:楼盘导购责任编辑:tuiguang

购房人入场,楼市热销,如何在林林总总的楼盘项目中选到放心的项目成为购房者最关注的话题。昨日,小编从石市住房和城乡建设局获悉,为进一步规范石市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,石家庄市住建局房产市场稽查大队对“蓝天林语”等七个房地产开发项目进行发布,提醒广大购房群众防范购房风险。这7个项目包括:

“蓝天林语”项目,由石家庄蓝天圣坤房地产开发有限公司开发建设,位于长安区跃进路与翟营大街交叉口东南角。目前该项目未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在较大购房风险。

“新华世贸中心”项目,由石家庄驰耘房地产开发有限公司开发建设,位于新华区植物园街与和平路交叉口北行500米路西。目前该项目未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在较大购房风险。

“成果社区”项目,由河北上京上城水岸文化创意园投资有限公司开发建设,位于新华区石清路毗卢寺对面。目前该项目未取得《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在较大购房风险。

“骏景豪庭”项目,由河北沃达房地产开发有限公司开发建设,位于桥西区友谊大街与育新路交叉口西行200米路南。目前该项目未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在较大购房风险。

“枫林水岸”项目,由河北国标房地产开发有限公司开发建设,位于裕华区建华南大街与仓裕路交叉口西北角。目前该项目未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在较大购房风险。

“藏龙国际”项目,由河北鑫海天房地产开发有限公司开发建设,位于裕华区谈固大街与东岗路交叉口东北角。目前该项目未取得《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在较大购房风险。

“九宫馆(佳业春天)”项目,由石家庄熹都房地产开发有限公司开发建设,位于高新区天山大街与珠江大道交叉口东行1000米路南。目前该项目未取得《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在较大购房风险。

石家庄市房产市场稽查大队提醒广大购房群众防范购房风险,百姓购房前可登录石家庄市住房和城乡建设局网站查询该项目是否取得《商品房预售许可证》,以免带来不必要的经济损失。对已购买以上七个项目的购房者,请尽快向市住建局房产市场稽查大队投诉举报,投诉举报电话:0311—87018315。

  • 意向区域
  • 价格