阳光城前9月销售金额1090亿元 权益销售金额约838亿元

2018年10月10日 17:11来源:观点地产网行业动态责任编辑:zhangtingfei

2018年10月9日晚间,阳光城集团股份有限公司发布公告称,截至目前,阳光城9月实现销售1090.02亿元,其中权益销售金额约838.03亿元;销售面积为812.75万平米,权益销售面积约为602.58万平米。

阳光城前9月销售总额

按此数据计算,9月单月阳光城销售金额为160亿元,销售面积为147万平米。

9月,阳光城通过并购上海桑祥企业管理有限公司新增19个土地项目,其中18项目位于重庆,一个项目位于新疆,新增计容面积133.68万平米,截至本公告日,阳光城需按权益承担土地价款49.71亿元。

据过往报道,阳光城上半年通过公开招拍挂、并购、合作等多种方式共计获得43个土地项目,共补充土地储备(计容面积)约551.85万平米。


在购房时,选择全款买房好还是贷款买房好?很多购房者在买房时会纠结的一个问题,为了解决这个问题,我...[查看详情]

春季买房该注意哪些事项呢?
楼盘开盘的流程是怎样的
有买房打算的一定要看 这8种情况可以退房
以房抵债 交易有风险
  • 意向区域
  • 价格