新余

海航集团申请出售价值110亿美元的房地产资产

2018年10月10日来源:观点地产网行业动态责任编辑:zhangtingfei

路透社近日透露,海航集团或申请出售价值110亿美元的房地产资产。

路透社称,看到了两份在今年8月份发放给潜在投资者的文件,上面列出了海航位于世界各地的80个房地产资产,包括酒店、商业地产和住宅。

海航集团

同时,文件显示这些资产大部分位于海南岛内。亦有外媒报道,这80项资产中已确定包含纽约曼哈顿第三大道850号大楼。

据了解,这栋21层高的大厦由海航于2016年买下,拥有九成业权,此前曾传出被美国海外投资委员会(CFIUS)要求强制出售。

另外,据此前报道,彭博社在今年2月就曾报道,海航集团正寻求转让其在美国各地的商业房产,总价值达到40亿美元。

而目前并不知道,上述相隔8个月的两个消息,提及到的房地产资产是否有交集。


每年的四月,春意盎然,俗话说得好一年之计在于春,购房置业正当时。很多人计划着买房置业,那么,春季看房...[查看详情]

楼盘开盘的流程是怎样的
有买房打算的一定要看 这8种情况可以退房
以房抵债 交易有风险
住房公积金密码忘了该怎么办呢?2018
  • 意向区域
  • 价格