光明地产竞得上海两宗地

2018年10月08日 15:35来源:观点地产网行业动态责任编辑:zhangtingfei

近日,光明地产全资子公司农工商房地产(集团)有限公司以合计41.7亿元的价格,竞得上海市松江区洞泾镇两宗居住用地。

其中,松江区洞泾镇新农河三号-1地块的竞得价为21.5亿元,土地总面积6.77万平方米,出让面积6.51万平方米,该地块的规划用途为普通商品,容积率为1.2。

光明地产

值得一提的是,光明地产并非该地块的唯一竞得人,其联合上海市松江区国有资产管理委员会持有的上海松江城镇建设投资开发有限公司和上海松江商业发展集团有限公司竞得上述地块。

松江区洞泾镇新农河三号-2地块的竞得价为20.2亿元,土地总面积6.33万平方米,出让面积为6.12万平方米,该地块的规划用途同样为普通商品,容积率为1.2,光明地产为该地块的唯一竞得人。


在购房时,选择全款买房好还是贷款买房好?很多购房者在买房时会纠结的一个问题,为了解决这个问题,我...[查看详情]

春季买房该注意哪些事项呢?
楼盘开盘的流程是怎样的
有买房打算的一定要看 这8种情况可以退房
以房抵债 交易有风险
  • 意向区域
  • 价格