新余

保利或参与广州海珠区红卫村改造 占地3.6平方公里

2018年10月08日来源:观点地产网行业动态责任编辑:zhangtingfei

据自媒体广州房产的消息,近日,保利与广州市海珠区红卫村开展会议,讨论红卫村的城中村改造工作。红卫村位于广州市海珠区,面积约3.6平方公里,由大塘、新村、苔涌和石榴岗四个自然村组成。

广州红卫村改造

此外,红卫村于2009年启动城中村改造相关工作,并于2012年与碧桂园签定改造合作协议,合作期间已编制改造方案报送政府部门审批,但一直没有得到同意批复,于2015年12月合作协议期满,同时暂停该项工作。

于今年年中,红卫村的改造工作重启,并启动了整村城市更新改造意愿、改造方式、改造模式表决工作,最终结果显示,同意更新改造的表决人数为98.84%,达到法定人数获得通过。


每年的四月,春意盎然,俗话说得好一年之计在于春,购房置业正当时。很多人计划着买房置业,那么,春季看房...[查看详情]

楼盘开盘的流程是怎样的
有买房打算的一定要看 这8种情况可以退房
以房抵债 交易有风险
住房公积金密码忘了该怎么办呢?2018
  • 意向区域
  • 价格