新余

分宜县第二医院建设项目进入扫尾阶段

2018年10月08日来源:新余新闻网其他资讯责任编辑:zhangtingfei

作为新余市2018年第一批重点建设项目之一的分宜县第二医院建设项目自开工以来,在施工单位和广大建设者的共同努力下,项目工程建设进展顺利。目前,该项目建设已经进入扫尾阶段。

分宜县第二医院

分宜县第二医院位于分宜县东环路东侧,是一所医养结合的二级综合性医院,由住院部、门诊楼、行政辅助楼、医养结合楼等部分组成,项目占地38.48亩,概算总投资3.3亿元。

记者在项目建设现场看到,施工人员正严格按照施工要求,保质保量进行施工。据项目负责人介绍,分宜县第二医院的医疗用房室内装修已进入收尾阶段,手术室、重症监护病房、新生儿监护病房等重要部门装修已经完工,室外绿化全面启动。为确保医院如期交付使用,广大建设者主动放弃假日时间,加班加点施工。

分宜县第二医院常务副院长吴应和告诉记者,医院是按二级甲等综合性医院的规模和标准建设的,一期总面积27500平方米,核定床位300张,实际可开放600张,预计今年年底投入使用,将为当地群众提供优质舒适的就医环境。


每年的四月,春意盎然,俗话说得好一年之计在于春,购房置业正当时。很多人计划着买房置业,那么,春季看房...[查看详情]

楼盘开盘的流程是怎样的
有买房打算的一定要看 这8种情况可以退房
以房抵债 交易有风险
住房公积金密码忘了该怎么办呢?2018
  • 意向区域
  • 价格