新余

买房套路这么深 年底买房可长点心

2016年12月07日来源:新浪乐居购房指南责任编辑:chenliang

到年底了,开发商为了拉动销售,往往会使出许多手段。购房者若想能够避开这些买房过程中的陷阱,最重要的就是学会提前了解这些“套路”。买房套路这么深,年底买房可要长点心。

诱人的价格

商品房的广告通常会有一个诱人的价格,而实际上这个价格的房子根本不存在,只不过是开发商为了博人眼球,吸引购买而采取的促销手段而已。

心动的零首付

“零首付、低首付”对很多刚需购房族来说确实很心动,但是其中风险也是不言而喻的。零首付是开发商或中介预先垫付,或者是通过虚拟太高房价。开发商和购房者签订的合同就存在较多法律争议和法律风险。

名不其实的“赠送面积”

“送阳台、送花园、送储物室……”如今的房地产市场赠送空间的身影随处可见。由于购房者对于赠送面积不是很了解导致后面的产权纠纷事件。要知道很多公摊面积、花园、露台等是没有产权的。

赏心悦目的样板间

开发商为了吸引购房者往往不惜重金来打造装修华丽样板间,有的甚至将样板间的面积做大,但实际收房验收时却缩水不少。

饥饿营销营造热销假象

“排号预订、房源不多、趁早……”开发商拿出少量的房源加推,人为造成市场供不应求,房源紧张的现象,刺激购房者一时冲动买房。

购房者不能只听开发商的一面之词,要到规划部门、房管部门查证,实地看房后再做决定。快到年底了,购房者可要长点心。

推荐阅读: 房产税征收时间  房地产税制改革  房产税改革最新消息

  • 意向区域
  • 价格