新余

新余房地产去库存 每平方米补300元

2016年09月27日来源:大江网-江南都市报(南昌)本地楼市责任编辑:xulin

记者获悉,为消化房地产库存,新余日前出台了十八条新政策,凡购买商品住宅的,每平方米可领300元补贴。

根据新政,凡是在2016年5月10日至2016年12月31日期间,购买商品住宅(不含二手房),财政给予每平方米150元补贴,开发企业给予每平方米150元的优惠。财政补贴资金按建筑业、房地产业税收分成比例由市与县、区共同负担。没有参与本次购房奖补政策的房地产开发楼盘,不给予奖补。

推荐阅读:房产税征收时间  房产税和房地产税的区别  为什么要不动产登记 

不少购房者在看房选房时,看着沙盘听着售楼员讲解心里只关注房价、户型、朝向等因素,而常常忽略掉楼...[查看详情]

购房不必操之过急
交了首付还能退房的四种方法
房产中介起“贪念”盗取用户10万元 现已获
谨慎买房成为多数购房者的主流想法
  • 意向区域
  • 价格